企業郵箱入口 | OA系統進入 | 加入收藏 | 設為首頁

黨群工作

黨建工作

黨建工作

   首頁 > 黨建工作 > 黨建工作

北罡建設工程有限公司黨支部組織黨員捐款獻愛心,共抗疫情

發布日期:2020-05-08 分享

 病毒無情,人間有愛。在全國上下人民,疫情防控的關鍵時期,中共北罡建設工程有限公司黨支部積極響應上級黨委的號召,2月28日,積極組織動員廣大黨員開展捐款活動,支持新冠肺炎疫情防控工作。

疫情發生后,北罡建設工程有限公司黨支部第一時間號召支部廣大黨員干部職工要站在抗擊疫情最前沿,充分發揮黨員先鋒模范作用,切實維護廣大職工群眾的身體健康和生命安全。而此次開展黨員自愿捐款活動,是納入黨支部主題黨日活動重要工作,是一次黨員錘煉黨性,喚醒黨員初心和使命,一項重要組織生活方式。

俗話說,一方有難,八方支援。接到捐款通知的第一時間,全體黨員立即迅速響應,1000元、500元、300元,在疫情面前,黨員們紛紛伸出援手,獻出自己的愛心,踴躍捐款,應盡著黨員的責任和義務,為支持疫情防控慷慨解囊。黨員們深知,在全國上下眾志成城,全民抗擊疫情緊張時刻,各界人士,紛紛奔赴疫情災區,為疫情捐款捐物。感動的畫面,深深的進入的每名黨員心里。深入人心的場面,感動著每名黨員,因為大家知道捐款既是政治任務,也是一名黨員應盡的義務。

一份份捐款,見證著黨組織的凝聚力,見證著支部廣大黨員強大的正能量。用黨性、用愛心、用行動,詮釋著黨支部黨員們的初心和使命。正如,黨支部黨員所說,我是一名共產黨員,只有組織需要,我將義不容辭沖上去,為疫情防控工作出份力。正是這位老黨員的這句暖心話語,樹立了支部廣大黨員敢于擔當、無私奉獻的榜樣精神。截至目前,通過各種方式共收到12名黨員捐款2500元。

在疫情面前,全體黨員眾志成城,共抗疫情,為堅決打贏疫情防控貢獻自己的一份力量。黨支部在此次捐款活動中,充分發揮了基層黨組織的戰斗堡壘作用,黨支部書記趙二方帶領班子成員以身作則,帶頭捐款,為廣大黨員樹立了表率作用。全體黨員快速反應、積極捐款,用自己的實際行動為疫情防控工作出力。

疫情沒有結束,黨員的使命仍在前行。北罡建設工程有限公司黨支部全體黨員時刻為抗擊疫情砥礪前行,全力以赴進行復產復工各項工作,努力為疫情防控提供政治保障。

                                                  (圖為部分黨員捐款收據)

欧美疯狂feer性派对,欧美肥胖老妇做爰,欧美成人,亚洲97视频